Familienfreizeit 2022

Wann?

Freitag, 30. September 2022, bis Montag, 3. Oktober 2022. Abfahrt mit dem Bus am Freitag um 15 Uhr an der Pauluskirche, Rückkehr am Montag gegen 15:30 Uhr.

Wo?

In der wunderschönen Jugendherberge Festung Ehrenbreitstein (Koblenz).

Reden und Feiern

Für die Erwachsenen gibt es viel freie Zeit und auch Gesprächsangebote. Für die Jugendlichen und Kinder bereitet das Team eine bunte Palette an Spiel und Sport vor. Abends und morgens feiern wir eine Andacht.

Eva Feierabend (Leitung) und weitere Teamer.

Anmeldung und Kosten

Anmeldeformular

Kosten: je 90 Euro (Erwachsene), 70 Euro (erstes Kind), 55 Euro (zweites Kind), je 40 Euro (weitere Kinder). Beispiel: Ein Erwachsener und zwei Kinder zahlen 215 Euro. Familien, für die die Preise zu hoch sind, bekommen unbürokratisch Zuschüsse aus dem Diakoniefonds.

Im Preis enthalten: Busfahrt von und nach Darmstadt, drei Übernachtungen in Familienzimmern, Vollpension.

Die Freizeit wird bezuschusst vom Förderverein Paulusjugend e.V.

Anmeldeschluss: 31. Juli 2022. Es konnten Zimmer für 50 Personen gebucht werden. Eine schnelle Anmeldung zu empfehlen. Die Bestätigung erfolgt zeitnah.

Corona

Wer sich anmeldet, stimmt einem eventuell nötigen Corona-Schutzkonzept zu. Wir hoffen, dass kein Schutzkonzept nötig ist. Sollte es Auflagen geben, wird auf dieser Seite informiert.

Eva Feierabend (über das Gemeindebüro)