Familienfreizeit 2020

Wann?

Freitag, 2. Oktober 2020, bis Montag, 5. Oktober 2020. Abfahrt mit dem Bus am Freitag um 15 Uhr an der Pauluskirche, Rückkehr am Montag gegen 12 Uhr.

Wo?

Auf der malerischen Burg Rabeneck bei Pforzheim in der dortigen Jugendherberge.

Thema

Die Familienphase wird "Rush Hour" des Lebens genannt. Familie und Beruf machen Freude und fordern heraus. Auch gesellschaftliches Engagement ist wichtig. Familien bringen vieles unter einen Hut. Wo liegen neue Möglichkeiten, wo liegen Grenzen? Welchen Sinnmustern folgen wir? Darüber tauschen wir uns aus und holen uns Impulse aus der christlichen Tradition.

Freizeit

Singen und Spielen, freie Zeit und Ausflüge in die Umgebung kommen nicht zu kurz. In bestimmten Zeiten wird eine Kinderbetreuung angeboten, so dass die Erwachsenen auch mal "unter sich" reden können.

Eva Feierabend, Anna Bulmahn und Pfarrer Raimund Wirth

Anmeldung und Kosten

Anmeldeformular

Kosten: je 90 Euro (Erwachsene), 70 Euro (erstes Kind), 55 Euro (zweites Kind), je 40 Euro (weitere Kinder). Beispiel: Ein Erwachsener und zwei Kinder zahlen 215 Euro. Familien, für die die Preise zu hoch sind, bekommen unbürokratisch Zuschüsse aus dem Diakoniefonds.

Im Preis enthalten: Busfahrt von und nach Darmstadt, drei Übernachtungen in Familienzimmern, Vollpension.

Die Freizeit wird bezuschusst vom Förderverein Paulusjugend e.V.

Anmeldeschluss: 19. Juli 2020. Es konnten nur Zimmer für 40 Personen gebucht werden, daher ist eine schnelle Anmeldung zu empfehlen. Eine Bestätigung erfolgt zeitnah.

Pfarrer Raimund Wirth