Umweltteam (in Gründung)

pixabaySei dabei! Umweltteam der Paulusgemeinde

Ökologisch unterwegs

Die Paulusgemeinde hat sich auf den Weg gemacht, umweltbewusster zu handeln. In den vergangenen Jahren wurden schon einiges erreicht (siehe unten). Jetzt hat der Kirchenvorstand entschieden, das Thema noch einmal systematisch für alle Bereiche der Arbeit der Paulusgemeinde anzugehen.

Um das umzusetzen, wird ein Umweltteam gegründet. Julius Landfester, vor kurzem konfirmiert, und Frank Bocksnick, Mitglied des Kirchenvorstands, suchen Menschen, die mitmachen. Wenn sich ein Team zusammengefunden hat, werden die nächsten Schritte überlegt und in die Wege geleitet.

Sei dabei!

Wenn du dabei sein willst, wenn Sie dabei sein wollen, freuen sich die beiden über eine kurze E-Mail an umweltteam@paulusgemeinde-darmstadt.de.

Das erste Treffen ist Mittwoch, den 25. November, um 18 Uhr. Es findet wegen der Corona-Situation online statt. Wir schicken dir und Ihnen einen Link für die Einwahl zu.

Bisher umgesetzt

Bereich Heizung

• Vebesserung der Heizungssteuerung für Kirche und Gemeindesaal
  • Verbesserung der Heizungssteuerung im Gemeindebüro