Pfarrer Hanno Wille-Boysen

Was heißt es zu predigen?

In der Predigt versuche ich, eine Aussage des biblischen Textes in den aktuellen Erfahrungshorizont der Gemeinde hineinwirken zu lassen. Damit möchte ich dazu ermutigen, scheinbar Vertrautes oder auch selbstverständlich Gewordenes im Lichte dieser biblischen Aussage noch einmal neu wahrzunehmen und vielleicht auch zu hinterfragen.

Über Hanno Wille-Boysen

Hanno Wille-Boysen, Pfarrer und Politologe,  Jahrgang 1963, verheiratet, zwei erwachsene Töchter. Mit jeweils einem halben Dienstauftrag Pfarrer in der Kirchengemeinde Eberstadt-Süd (www.kirche-im-sueden.com) und in der Paulusgemeinde (seit 2012). Schwerpunkte seiner Tätigkeit in der Paulusgemeinde sind die Arbeit mit Konfirmand*innen, die Seelsorge und natürlich auch die Gottesdienste in unterschiedlichen Gestaltungsformen. Mag gerne alte Autos, Radfahren und die Welt erkunden.

Zur Kontaktseite