Pfarrer Hanno Wille-Boysen

Was heißt es zu predigen?

In der Predigt versuche ich, eine existenzielle Aussage des biblischen Textes in den aktuellen Erfahrungshorizont der Gemeinde hineinwirken zu lassen. Damit möchte ich dazu ermutigen, scheinbar Vertrautes oder auch selbstverständlich Gewordenes im Lichte der biblischen Aussage noch einmal neu wahrzunehmen und vielleicht auch zu hinterfragen.

Lebenslauf

Hanno Wille-Boysen, Jahrgang 1963, verheiratet, zwei Töchter. Seit Februar 2012 – nach manch anderem – mit halber Stelle in der Paulusgemeinde. Pfarrer und Politologe (M.A.); neben dem Pfarramt tätig als freiberuflicher Berater für Organisationen und Einzelpersonen. Mag gerne alte Autos, Radfahren und die Welt erkunden.

Zur Kontaktseite