Renovierung Gemeindesaal

Der Gemeindesaal ist der Juwel unterhalb der Pauluskirche. Die von Friedrich Pützer gestaltete oktogonale Form fasziniert auch heute noch. Büsten von Heinrich Schütz und Martin Luther setzen markante Akzente. Die Renovierung lässt den Saal in neuem Glanz erscheinen.

Renovierung

400 Spendenanteile für einen Quadratmeter verputzte und gestrichene Wand zu je 65 Euro.
Bereits zwei Spendenanteile (2 qm) gespendet!

Möblierung

115 neue Stühle zu je 200 Euro
Bereits acht Stühle gespendet!

Zehn Stehtische zu je 150 Euro
Bereits zwei Stehtische gespendet!

30 Tische zu je 415 Euro

20 Sitzkissen zu je 60 Euro
Alle 20 Sitzkissen gespendet!

Beleuchtung

27 Leuchten zu je 280 Euro
Bereits eine Leuchte gespendet!

Aufarbeitung historische Falttür

Sechs Spendenanteile zu je 500 Euro

Alle genannten Summen verstehen sich inklusive Einbau.

Online-Spende

Die Spende wird sicher und zuverlässig über die auf gemeinnützige Organisationen spezialisierte Plattform helpmundo mit Sitz in Köln abgewickelt. Geben Sie bei "Persönliche Daten" im Feld "Ihre Nachricht" bitte den Verwendungszweck an, z.B. "Falttür". Möchten Sie in der Festschrift nach Abschluss des Umbaus als Spenderin oder Spender genannt werden? Geben Sie dazu bitte bei "Ihre Nachricht" zusätzlich „Nennung Ja“ ein. Sie erhalten in jedem Fall eine Spendenquittung.

Zum Spendenformular

Überweisung

Bankverbindung:
BIC HELADEF1DAS
Verwendungszweck: „Zukunft + ...“, zum Beispiel „Zukunft + Falttür“.

Möchten Sie in der Festschrift nach Abschluss des Umbaus als Spenderin oder Spender genannt werden? Geben Sie dazu auf der Überweisung zusätzlich „Nennung Ja“ an. Sie erhalten eine Spendenquittung. Geben Sie dazu bitte auf der Überweisung Ihre Adresse an.