Lockerung der Corona-Schutzbestimmungen

Erfassung von Kontaktdaten endet

Ab sofort werden von der Paulusgemeinde keine Kontaktdaten mehr erfasst. Das gilt für alle Gottesdienste und Veranstaltungen. Die Paulusgemeinde vollzieht damit die Lockerung der aktuellen Corona-Vorgaben des Landes Hessen nach.

TK

Strenger Datenschutz

Die in der Vergangenheit erfassten Kontaktdaten wurden verschlossen aufbewahrt und nach der vorgegebenen Lagerfrist von einem Monat datensicher vernichtet. Sie wurden von der Paulusgemeinde nicht eingesehen. Eine Anfrage des Gesundheitsamts bei der Paulusgemeinde ist nicht erfolgt, so dass es zu keiner Offenlegung der Daten kam.

3G bei Veranstaltungen in Innenräumen

Bei Gottesdiensten gilt keine Nachweispflicht einer Impfung, Genesung oder Testung. Bei sonstigen Veranstaltungen in Innenräumen gilt die 3G-Regel. Alle Erwachsenen sowie schulpflichtige Kinder müssen eine Impfung, Genesung oder Testung nachweisen. Bei Schulkindern kann das regelmäßig geführte Testheft der Schule als Nachweis verwendet werden.

Corona-Schutzkonzept

Aktuelle Informationen zum Schutzkonzept finden Sie hier:

Corona-Schutzkonzept