Crowdfunding für "Der fallende Prometheus"

Was ist Crowdfunding? Zur Mitfinanzierung der Uraufführung des neuen Musikwerkes "Der fallende Prometheus" von Eric Giebel und Wolfgang Kleber wurde bei der Evangelischen Bank eine Crowdfunding-Kampagne eingerichtet. Hier erfahren Sie, was das ist und wie es funktioniert.

Das Motto ist "Viele schaffen mehr". Viele Menschen können gemeinsam mit vielen, auch kleinen Spenden große Unterstützung für gemeinnützige Projekte leisten.

Crowdfunding funktioniert über das Internet. Zum Beispiel auf der Plattform der Evangelischen Bank in der gemeinsamen Crowdfunding-Initiative der Genossenschaftlichen FinanzGruppe.

Durch sorgfältige Absicherungen wird gewährleistet, dass die eingesammelten Spenden in voller Höhe dem jeweiligen Projekt zugute kommen. Die Evangelische Bank beteiligt sich und gibt zu jeder Spende einen eigenen Betrag dazu.

Bitte helfen Sie mit einem Spendenbeitrag zur Crowdfundingkampagne

Herzlichen Dank!