Wählen Sie mit am 13. Juni 2021

KV-Kandidatinnen und Kandidaten stellen sich vor

Am 13. Juni 2021 wird turnusgemäß ein neuer Kirchenvorstand gewählt. Für die 12 Sitze bewerben sich 17 Kandidatinnen und Kandidaten. Lesen Sie hier, wer sich am 13. Juni zur Wahl stellt, und für welche Anliegen und Themen die einzelnen stehen.

Kirchenvorstandswahl 2021

Am 13. Juni 2021 wird turnusgemäß ein neuer Kirchenvorstand gewählt. Zwölf Gemeindemitglieder bilden zusammen mit den beiden Pfarrern den Kirchenvorstand, der die Paulusgemeinde leitet und alle wesentlichen Entscheidungen trifft.

Bestimmen Sie mit, wer Sie im Kirchenvorstand vertreten soll und welchen Themen Sie durch Ihre Wahl ein besonderes Gewicht geben wollen. 17 Personen kandidieren für das Leitungsamt der Kirchenvorsteherin und des Kirchenvorstehers und stellen sich Ihnen auf dieser Internetseite vor.

Erfahren Sie mehr über die Kandidatinnen und Kandidaten auf der Seite zur Kirchenvorstandswahl.