Livestream am 2. August 2020

Live: Gottesdienst mit Pfarrer Manfred Raddatz

Am 2. August 2020 leitet Pfarrer i. R. Manfred Raddatz den Gottesdienst in der Pauluskirche. Sehen Sie hier ab 10 Uhr den Livestream und danach die Videoaufzeichnung. Pfarrer Manfred Raddatz war Pfarrer der Petrusgemeinde Bessungen.

privatPfarrer i.R. Manfred Raddatz

Über Manfred Raddatz

Ein besonderer Schwerpunkt der langjährigen Amtszeit von Pfarrer Manfred Raddatz in der Petrusgemeinde Bessungen war das ökumenische Zusammenwachsen der Konfessionen. Mit der Bessunger Bibel hat er ein Projekt realisiert, das Bibeltexte und Kunst in Dialog miteinander bringt. Die Bibel wird jährlich in einer anderen Bessunger Kirche ausgestellt.

Live-Stream und Live-Aufzeichnung

Zum Video auf YouTube

Teilnahme in der Pauluskirche

Sie können am 2. August auch gerne in der Pauluskirche am Gottesdienst teilnehmen (Beginn 10 Uhr). Der Kirchenvorstand hat ein Schutzkonzept erarbeitet, um das Corona-Ansteckungsrisiko zu minimieren.

Infos zum Schutzkonzept