Livestream am 26. Juli 2020

Live: Gottesdienst mit Pfarrerin Eva Engler

Am 26. Juli 2020 leitet Pfarrerin Eva Engler den Gottesdienst in der Pauluskirche. Sehen Sie hier ab 10 Uhr den Livestream und danach die Videoaufzeichnung. Pfarrerin Eva Engler ist Krankenhausseelsorgerin am Agaplesion Elisabethenstift in Darmstadt.

Silja BernspitzHerzlich willkommen in der Pauluskirche

Über Eva Engler

Pfarrerin Eva Engler such tin ihrer Tätigkeit als Krankenhausseelsorgerin das Gespräch mit Menschen, die durch einen Krankenhausaufenthalt ihre Alltagsroutine verlassen müssen. Existentielle Themen spielen eine große Rolle. Auch für Ärztinnen und Ärzte und das Pflegeteam ist die Krankenhausseelsorge da.

Live-Stream und Live-Aufzeichnung

Zum Video auf YouTube

Teilnahme in der Pauluskirche

Sie können am 26. Juli auch gerne in der Pauluskirche am Gottesdienst teilnehmen (Beginn 10 Uhr). Der Kirchenvorstand hat ein Schutzkonzept erarbeitet, um das Corona-Ansteckungsrisiko zu minimieren.

Infos zum Schutzkonzept