Neues Logo für die Pauluskirche

Die Evangelische Pauluskirche Darmstadt hat ein neues Logo. Es wurde im Rahmen eines Prozesses zur Vereinheitlichung der Kommunikation der Paulusgemeinde erarbeitet. Die Homepage und die anderen Medien der Paulusgemeinde werden in den nächsten Wochen auf das neue Erscheinungsbild umgestellt. Sehen Sie hier einen Videoclip, was das Logo symbolisiert.

Vereinheitlichung der Kommunikation

Die Paulusgemeinde hat bisher mit einer bunten Palette von Designs kommuniziert. Damit die Plakate und medialen Infos der Paulusgemeinde in Zukunft leicht wiederzuerkennen sind, wurden einheitliches Kriterien für das Design entwickelt. Dazu gehörte auch die Überarbeitung des Logos.

Pauluskirche und Paulusgemeinde werden in Zukunft mit einem stilisierten P auf sich aufmerksam machen. Es steht für das Kreuz und für Zusammenhalt. Sehen Sie in diesem Videoclip, was das Logo aussagt.

Video: Neues Logo

Weitere Infos im Gemeindebrief

Weitere Infos zum neue Logo finden Sie im Gemeindebrief, der im November erscheint und den Sie auch über die Homepage lesen können. Unter anderem wird dort ein Interview mit Dirk Gerasch zu lesen sein, dessen Agentur "Gerasch Communication" das neue Logo entwickelt hat.