Bewerber*innen zeigen in Vorspielen ihr Können

Öffentliche Vorspiele für die Stelle als Kantor*in an der Pauluskirche

TK

Am 11. Oktober finden die Vorspiele für die Stelle als Paulus-Kantor*in statt. Sie sind öffentlich zugänglich. Herzlich eingeladen sind alle Gemeindeglieder und interessierte Gäste.

Am 11. Oktober finden von 14.00 bis 18.00 Uhr in der Pauluskirche die öffentlichen Vorspiele für die Stelle als Paulus-Kantor*in statt.

Die Gemeinde und interessierte Gäste sind herzlich eingeladen, sich alle Bewerber*innen anzuhören.

Die Bewerber*innen zeigen Ihr Können im Literaturspiel, liturgischen Orgelspiel sowie in einer kurzen Einheit Gemeindesingen, bei der ein Lied mit der anwesenden Gemeinde gesungen wird.