Paulusmusik in der Corona-Zeit

Chöre dürfen nicht proben, Gottesdienste und Konzerte dürfen nicht stattfinden. Das gilt zunächst bis Ende April. Vielleicht auch länger. Großveranstaltungen wurden mittlerweile bis Ende Mai abgesagt. Ob das auch kleinere Konzerte, Gottesdienste und Proben betreffen wird, ist noch offen. In jedem Fall werden wir für Konzerte, die nicht am geplanten Datum sein können, Ersatztermine suchen.

Aktuelle Informationen finden Sie hier auf unserer Homepage.

Konzerttermine, Stand 22.3.:
(Trio insolito, 29.3.: verschoben auf 27.9.)
(Sinfonietta, 26.4.: abgesagt; neuer Termin noch nicht festgelegt)
(Bach-Chor: Konzert 3. Mai wird in 2021 nachgeholt)
Orgelkonzert Bach Leipziger Sammlung, 16.5., und Einführungsvortrag, 15.5.: unsicher
Pfingstmesse, 30.5., unsicher
Internationaler Orgelsommer, 1.7. bis 26.8. an jedem Mittwoch, findet statt. Details hier in Kürze.
Mozart Requiem, 15.11., findet statt