Singen in Coronazeiten

Singen in Corona-Zeiten

Der Gemeindegesang ist in Hessen nicht mehr pauschal verboten, sondern darf unter bestimmten Bedingungen endlich wieder praktiziert werden.

Nachdem die Hessische Landesregierung das pauschale Verbot des Gemeindegesanges aufgehoben hat, liegt es in der Verantwortung der Kirchengemeinde, wie sie geeignete Schutzvorkehrungen in Bezug auf das Singen im Gottesdienst trifft.

Lesen Sie hierzu auf der Homepage unserer Landeskirche die Info aus dem Krisenstab

und lassen Sie uns - mit der angebrachten Sorgfalt, aber ohne übertriebene Ängstlichkeit - SINGEN.

Wolfgang Kleber