Singen in Coronazeiten

Singen in Corona-Zeiten

Der Gemeindegesang ist in Hessen nicht mehr pauschal verboten, sondern darf unter bestimmten Bedingungen praktiziert werden.

Nachdem die Hessische Landesregierung das pauschale Verbot des Gemeindegesanges aufgehoben hat, liegt es in der Verantwortung der Kirchengemeinde, wie sie geeignete Schutzvorkehrungen in Bezug auf das Singen im Gottesdienst trifft.

Lassen Sie uns - mit der angebrachten Sorgfalt, aber ohne übertriebene Ängstlichkeit - SINGEN.

Wegen der aktuellen hohen Infektionszahlen tragen Sie aber bitte auch beim Singen eine Mund-Nasen-Bedeckung.

Lesen Sie auch das Corona-Schutzkonzept der Paulusgemeinde.

Wolfgang Kleber