Entfällt im November: Meditationsangebot ATMe Entfällt im November: ATMe. Meditationsangebot für Frauen; Ute Michel

Kurs-Nr.: Entfällt im November: ATMe. Meditationsangebot für Frauen; Ute Michel, 12.11.2020, Darmstadt

Termin 12. 11. 2020 18:30 – 20:00 Uhr

Ort Gemeindesaal, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Kosten 15 Euro pro Abend

Paulusgemeinde Darmstadt Pauluskirche Startseite

ATMe steht für Achtsamkeit, Tanz, Meditation und nicht zuletzt für den Atem selbst. Es ist ein ganzheitliches Angebot, Körper, Geist und Seele in Einklang und Balance zu bringen.

Nähere Informationen unter pauluskirche-darmstadt.de/atme

Die Veranstaltung im November fällt wegen der aktuellen Corona-Regelungen aus. Wir gehen davon aus, dass der Dezember-Termin stattfinden kann.

Veranst. Evangelische Paulusgemeinde Kursleitung: Ute Michel

Telefon

Telefax Langtitel Entfällt im November: ATMe. Meditationsangebot für Frauen; Ute Michel

E-Mail paulusgemeinde-darmstadt@ekhn.de