Das Versprechen der Bioökonomie, mit Livestream Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Das Versprechen der Bioökonomie, mit Livestream

Kurs-Nr.: Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Das Versprechen der Bioökonomie, mit Livestream, 25.11.2021, Darmstadt

Termin 25. 11. 2021 18:30 – 20:30 Uhr

Ort Pauluskirche, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Kosten Eintritt frei

Links

Bildung Paulusgemeinde Darmstadt Pauluskirche Startseite Politik und Gesellschaft

Reihe "Unser krisenhaftes Verhältnis zur Natur".

Am 25. November spricht Dr. Felix Prinz zu Löwenstein vom ökologischen Hofgut Habitzheim und Mitglied des Deutschen Bioökonomierats, über „Das Versprechen der Bioökonomie: Gelingt ein neues Verhältnis zur Natur als Nahrungsquelle für alle, ohne sie zu zerstören?“ Gesprächspartner sind hier Dr. Roland Lentz, Jens Joachim, Journalist und Politikwissenschaftler, und Dr. Franz Grubauer.

Veranst. Evangelische Stadtakademie Darmstadt

Telefon

Telefax Langtitel Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Das Versprechen der Bioökonomie, mit Livestream

E-Mail franz.grubauer@ekhn.de