Würde und Freiheit des Menschen, mit Livestream Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Würde und Freiheit des Menschen, mit Livestream

Kurs-Nr.: Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Würde und Freiheit des Menschen, mit Livestream, 02.12.2021, Darmstadt

Termin 02. 12. 2021 18:30 – 20:30 Uhr

Ort Pauluskirche, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Kosten Eintritt frei

Links

Bildung Paulusgemeinde Darmstadt Pauluskirche Startseite Politik und Gesellschaft

Reihe "Unser krisenhaftes Verhältnis zur Natur".

Zum Abschluss der Reihe referiert Prof. Dr. Elisabeth Gräb-Schmidt vom Deutschen Ethikrat mit Lehrstuhl im Fach Systematische Theologie in Tübingen, am 2. Dezember über „Die Natur des Menschen: Theologische Reflexionen über Würde und Freiheit“. Ihre Gesprächspartnerinnen sind Dekanin Ulrike Schmidt-Hesse vom Evangelischen Dekanat Darmstadt-Stadt und Dr. Ruth Huppert, Pfarrerin der Evangelischen Luthergemeinde in Griesheim. Gesprächspartner ist hier ebenfalls Dr. Franz Grubauer.

Veranst. Evangelische Stadtakademie Darmstadt

Telefon

Telefax Langtitel Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Würde und Freiheit des Menschen, mit Livestream

E-Mail franz.grubauer@ekhn.de