Die Frankfurter soziale Ökologie, mit Livestream Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Die Frankfurter soziale Ökologie, mit Livestream

Kurs-Nr.: Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Die Frankfurter soziale Ökologie, mit Livestream, 11.11.2021, Darmstadt

Termin 11. 11. 2021 18:30 – 20:30 Uhr

Ort Pauluskirche, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Kosten Eintritt frei

Links

Bildung Paulusgemeinde Darmstadt Pauluskirche Startseite Politik und Gesellschaft

Reihe "Unser krisenhaftes Verhältnis zur Natur".

Am 11. November spricht PD Dr. Diana Hummel, Leiterin des Instituts für soziale Ökologie in Frankfurt, über das Thema „Wie kann vorsorgendes Handeln zu nachhaltiger Entwicklung gesellschaftlicher Naturverhältnisse beitragen? Der Ansatz der Frankfurter sozialen Ökologie“. Ihre Gesprächspartner sind Björn Schulz, Klimaentscheid Darmstadt und Fridays For Future, und Dr. Franz Grubauer.

Veranst. Evangelische Stadtakademie Darmstadt

Telefon

Telefax Langtitel Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Die Frankfurter soziale Ökologie, mit Livestream

E-Mail franz.grubauer@ekhn.de