Natur, die wir selbst sind, mit Livestream Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Natur, die wir selbst sind, mit Livestream

Kurs-Nr.: Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Natur, die wir selbst sind, mit Livestream, 04.11.2021, Darmstadt

Termin 04. 11. 2021 18:30 – 20:30 Uhr

Ort Pauluskirche, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Kosten Eintritt frei

Links

Bildung Paulusgemeinde Darmstadt Pauluskirche Startseite Politik und Gesellschaft

Auftaktveranstaltung zur Reihe "Unser krisenhaftes Verhältnis zur Natur".

Prof. Dr. Gernot Böhme, Philosoph und Direktor des Instituts für Praxis der Philosophie, spricht über „Natur, die wir selbst sind – eine philosophische Zukunftsperspektive für eine menschliche Lebenssphäre in und mit der Natur“. Gesprächspartner sind Akademiedirektor Dr. Franz Grubauer und Pfarrer Dr. Raimund Wirth.

Veranst. Evangelische Stadtakademie Darmstadt

Telefon

Telefax Langtitel Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Natur, die wir selbst sind, mit Livestream

E-Mail franz.grubauer@ekhn.de