Die Wissenschaft von der Natur, mit Livestream Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Die Wissenschaft von der Natur, mit Livestream

Kurs-Nr.: Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Die Wissenschaft von der Natur, mit Livestream, 18.11.2021, Darmstadt

Termin 18. 11. 2021 18:30 – 20:30 Uhr

Ort Pauluskirche, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Kosten Eintritt frei

Links

Bildung Paulusgemeinde Darmstadt Pauluskirche Startseite Politik und Gesellschaft

Reihe "Unser krisenhaftes Verhältnis zur Natur"

„Die Wissenschaft von der Natur: Den Zusammenhang von Materie und Leben neu wahrnehmen“ heißt ein Vortrag am 18. November von Prof. Dr. Karlheinz Langanke, Kern- und nuklearer Astrohphysiker bei der GSI-Darmstadt-Wixhausen und an der TU Darmstadt. Dessen Gesprächspartner sind Prof. Dr. Sven Linow, Physiker an der Hochschule Darmstadt und Scientist For Future, Dr. Roland Lentz, Biologe und Innovations-Coach für nachhaltige Projekte, sowie Dr. Franz Grubauer.

Veranst. Evangelische Stadtakademie Darmstadt

Telefon

Telefax Langtitel Reihe "Unsere krisenhafte Beziehung zur Natur": Die Wissenschaft von der Natur, mit Livestream

E-Mail franz.grubauer@ekhn.de