Open-Air-Gottesdienst der EKHN auf dem Paulusplatz Weihnachtsgottesdienst auf dem Paulusplatz, auch Livestream; Kirchenpräsident Dr. Volker Jung; Heiligabend

Kurs-Nr.: Weihnachtsgottesdienst auf dem Paulusplatz, auch Livestream; Kirchenpräsident Dr. Volker Jung; Heiligabend, 24.12.2020, Darmstadt

Termin 24. 12. 2020 17:00 – 17:50 Uhr

Ort Paulusplatz, Paulusplatz 1, 64285 Darmstadt

Paulusgemeinde Darmstadt Pauluskirche Startseite Gottesdienst

Cherubino/WikipediaDie Kirchenverwaltung am Paulusplatz

Open-Air-Weihnachten

24. Dezember, 17 Uhr

Gottesdienst der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau auf dem Paulusplatz an Heiligabend

mit Kirchenpräsident Dr. Volker Jung
Wolfgang Kleber, Dekanatskantor
Dekanatsposaunenchor (Leitung Karin Schiller)

Weitere Infos

Derzeit ist noch nicht bekannt, welche Corona-Bestimmungen für diesen Gottesdienst gelten und ob es ein Anmeldeverfahren geben wird. Es ist eine Live-Videoübertragung geplant.

Sobald der Paulusgemeinde nähere Informationen vorliegen, werden diese hier veröffentlicht. Die Organisation des Gottesdienstes liegt bei der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (Kontakt: info@ekhn.de).

Veranst. Evangelische Kirche in Hessen und Nassau

Telefon

Telefax Langtitel Weihnachtsgottesdienst auf dem Paulusplatz, auch Livestream; Kirchenpräsident Dr. Volker Jung; Heiligabend

E-Mail info@ekhn.de