Sven Giegold: Zur Zukunft des Kapitalismus Ist der Kapitalismus noch zu retten? Sven Giegold zur Zukunft des Kapitalismus

Kurs-Nr.: Ist der Kapitalismus noch zu retten? Sven Giegold zur Zukunft des Kapitalismus, 11.03.2021, Darmstadt

Termin 11. 03. 2021 18:30 – 20:30 Uhr

Ort Pauluskirche, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Paulusgemeinde Darmstadt Pauluskirche Startseite

Zur Zukunft des Kapitalismus

Zum Livestream

Infos zur Reihe

Eine Veranstaltung der Reihe "Ist der Kapitalismus noch zu retten?" der Evangelischen Stadtakademie Darmstadt. Die Veranstaltungen finden in der Pauluskirche statt. Wegen der Corona-Situation ist kein Publikum zugelassen. Die Veranstaltugen werden live auf YouTube übertragen und stehen anschließend als Live-Video zur Verfügung.

Evangelische Stadtakademie

Veranst. Evangelische Stadtakademie Darmstadt

Telefon

Telefax Langtitel Ist der Kapitalismus noch zu retten? Sven Giegold zur Zukunft des Kapitalismus