Anlagestrategien, die die Welt verbessern Ist der Kapitalismus noch zu retten? Anlagestrategien, die die Welt verbessern

Kurs-Nr.: Ist der Kapitalismus noch zu retten? Anlagestrategien, die die Welt verbessern, 25.02.2021, Darmstadt

Termin 25. 02. 2021 18:30 – 20:30 Uhr

Ort Pauluskirche, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Paulusgemeinde Darmstadt Pauluskirche Startseite

Anlagestrategien, die die Welt verbessern

Zum Livestream

Infos zur Reihe

Eine Veranstaltung der Reihe "Ist der Kapitalismus noch zu retten?" der Evangelischen Stadtakademie Darmstadt. Die Veranstaltungen finden in der Pauluskirche statt. Wegen der Corona-Situation ist kein Publikum zugelassen. Die Veranstaltugen werden live auf YouTube übertragen und stehen anschließend als Live-Video zur Verfügung.

Evangelische Stadtakademie

Veranst. Evangelische Stadtakademie Darmstadt

Telefon

Telefax Langtitel Ist der Kapitalismus noch zu retten? Anlagestrategien, die die Welt verbessern