Stahlskulpturen unter dem Himmel Kunstausstellung im Brunnenhof „Skulpturen unter dem Himmel“ von Georg-Friedrich Wolf.

Kurs-Nr.: Kunstausstellung im Brunnenhof „Skulpturen unter dem Himmel“ von Georg-Friedrich Wolf., 16.08.2020, Darmstadt

Termin 16. 08. 2020 22:00 –
25. 09. 2020 18:00

Ort Brunnenhof der Pauluskirche, Niebergallweg 20, 64285 Darmstadt

Kosten Eintritt frei

Paulusgemeinde Darmstadt Pauluskirche Startseite

Georg-Friedrich Wolf stellt einige seiner Stahlskulpturen im Brunnenhof der Pauluskirche aus.
Unter dem Titel „Skulpturen unter dem Himmel“ zeigt Wolf sakrale und weltliche Arbeiten.

Wir freuen uns sehr, dass wir die Ausstellung der Kunstwerke von Georg-Friedrich-Wolf im Brunnenhof verlängern können, und zwar bis zum 25. September. Zum Abschluss der Ausstellung am 25. September um 17:00 konnten wir dann Hans Henning Heinz - Architekt, Vorstandsmitglied des Kunstvereins und Berater der Stadt Darmstadt in Gestaltungsfragen zu einem Impulsvortrag (im Hof oder in der Kirche) über das Thema "Raum und Kunst" gewinnen, wozu wir auch jetzt schon sehr herzlich einladen.

Im Vortrag von Herrn Heinz wird natürlich auch die Diskussion um Georg-Friedrich Wolfs Statue des Erzengels Michael eine Rolle spielen, die ja seit 22. August auf dem Friedensplatz zu sehen und erleben ist.

Veranst. Evangelische Paulusgemeinde Darmstadt

Telefon +49 (0) 6151 427812

Telefax Langtitel Kunstausstellung im Brunnenhof „Skulpturen unter dem Himmel“ von Georg-Friedrich Wolf.

E-Mail paulusgemeinde-darmstadt@ekhn-net.de