Gesprächskreis "Glauben leben"

m Gesprächskreis "Glauben leben" geht es darum, über die Bedeutung des Glaubens und von biblischen Texten im persönlichen Lebens miteinander ins Gespräch zu kommen. Impulse gibt jeweils ein Bibeltext. Im anschließenden Austausch geht es nicht um theologische Richtigkeiten und nicht darum, ob eine Stelle so oder so auszulegen ist. Der Fokus liegt darauf, welche Resonanz der Text auslöst.

Der Gesprächskreis wurde über das Jahr 2019 hin durchgeführt und von einem Team vorbereitet. Der letzte Temin in 2019 ist der 19. Dezember um 20 Uhr in der Stätte der Begegnung.

paulusgemeinde-darmstadt.de/glaubenleben