Gesprächskreis "Glauben leben"

Seit Mai gibt es einen neuen Gesprächskreis: Glauben leben. Regulär am dritten Donnerstag eines Monats trifft er sich zum Austausch. Es geht darum, über die Bedeutung des Glaubens und von biblischen Texten im persönlichen Lebens miteinander ins Gespräch zu kommen. Es geht dabei nicht um theologische Richtigkeiten oder Details der Auslegung, sondern darum, welche Resonanz der Text auslöst.

Für den Gesprächskreis wurden Leitlinien formuliert. Jede und jeder, der sich mit diesen Leitlinien anfreunden kann, ist herzlich willkommen.

Der Gesprächskreis wird von einem dreiköpfigen Team und Pfarrer Raimund Wirth vorbereitet.

Diese Termine sind für 2019 geplant (Beginn jeweils 20 Uhr in der Stätte der Begegnung): 23.05., 27.06., 18.07., 19.09., 17.10., 21.11. und 19.12. Im August kann leider kein Termin angeboten werden.