Gesprächskreis "Glauben leben"

Abschied vom Gesprächskreis "Glauben leben"

Im Mai 2019 Jahres startete der Gesprächskreis "Glauben leben". Wir trafen uns einmal im Monat, immer Donnerstag abends für anderthalb Stunden, um uns über einen Bibeltext auszutauschen. Dabei ging es nicht um theologische "richtige" Auslegungen, sondern um den persönlichen Bezug zum jeweiligen Text.

Wir hatten sehr gute Gespräche. Leider hat sich keine stabile größere Gruppe ergeben, weshalb das Projekt in 2020 ruht. Das Vorbereitungsteam dankt allen Teilnehmer*innen für ihr persönliches Einbringen und ihre Impulse in den Gesprächen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Paulusgemeinde -  vielleicht in anderen Zusammenhängen.

Ihre Raphaele Mencke, Ute Michel und Raimund Wirth