Live-Aufzeichnung: Gottesdienst mit Vikarin Andrea Frank

Christa DaumDer Himmel über der Pauluskirche

Der Gottesdienst am Sonntag Invokavit wurde geleitet von Andrea Frank. An der Orgel spielte Wolfgang Kleber. Sehen Sie hier die Live-Aufzeichnung.

Aufzeichnung

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Rly2rb2m18I" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

INFOS

Liturgie und Predigt: Vikarin Andrea Frank

An der Orgel: Wolfgang Kleber

Gesang: Coroncina Paulina

TEILNAHME IN DER PAULUSKIRCHE

Sie können an den Gottesdiensten im Livestream und in der Pauluskirche teilnehmen. Der Kirchenvorstand hat ein Corona-Schutzkonzept verabschiedet, um das Covid-19-Infektionsrisko zu minimieren.

Infos zum Schutzkonzept