Pfarrer Hanno Wille-Boysen

Ohlystraße 53

pfarrer.wille-boysen@paulusgemeinde-darmstadt.de

Predigerinnen und Prediger

Hanno Wille-Boysen, Jahrgang 1963, verheiratet, zwei erwachsene Töchter, Pfarrer und Politologe. Mit jeweils einem halben Dienstauftrag Pfarrer in der Kirchengemeinde Eberstadt-Süd (www.kirche-im-sueden.com) und in der Paulusgemeinde (seit 2012). Schwerpunkte seiner Tätigkeit in der Paulusgemeinde sind die Arbeit mit Konfirmand*innen, die Seelsorge und natürlich auch Gottesdienste in unterschiedlichen Gestaltungsformen.  Mag gerne alte Autos, Radfahren und die Welt erkunden.

Pfarrer Dr. Raimund Wirth

Pfarrer Dr. Raimund Wirth
Evangelische Paulusgemeinde Darmstadt
Niebergallweg 20

pfarrer.wirth@paulusgemeinde-darmstadt.de

Predigerinnen und Prediger

Raimund Wirth, Jahrgang 1975, verheiratet, drei Kinder. Studium der Theologie mit Ausflügen in die Rechtswissenschaften. Tätigkeiten als Gymnasiallehrer in Kleve und wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Universität Göttingen, Promotion über "Die Septuaginta der Samuelbücher". Seit März 2012 Pfarrer in der Paulusgemeinde.