Pfarrerin Dr. Ruth Sauerwein

Niebergallweg 20

pfarrerin.sauerwein@paulusgemeinde-darmstadt.de

Predigerinnen und Prediger

Ruth Sauerwein, Jahrgang 1981, ist verheiratet und hat zwei Kinder. Sie studierte Theologie in Mainz und Göttingen. Promoviert wurde sie an der Universität Göttingen mit einer Arbeit zu Elischa, einem Propheten aus den Königebüchern. Auf einen einjährigen Forschungsaufenthalt in den USA folgte das Vikariat im Westerwald und erste Stationen als Pfarrerin in Fürth im Odenwald und Pfungstadt. Seit April 2022 ist sie Pfarrerin an der Pauluskirche.

Pfarrstelle I

Durch den Wechsel von Pfarrer Dr. Raimund Wirth ins Evangelische Dekanat Darmstadt zum 1. Mai ist die volle Pfarrstelle neu zu besetzen. Die Ausschreibung ist im Amtsblatt der EKHN erschienen. Die Besetzung erfolgt durch die Kirchenleitung.