Corona-Schutzkonzept

Allgemeines Schutzkonzept

Die Evangelische Paulusgemeinde hat ein Schutzkonzept zur Vermeidung von Corona-Infektionen bei Gottesdiensten und Veranstaltungen entwickelt. Das Konzept ist für alle Veranstaltungen in den Räumen der Paulusgemeinde verbindlich und wird entsprechend der jeweiligen Rechtslage angepasst.

Aktuelle Änderungen

Ab dem 25. November 2021 besteht nach der Corona-Schutzverordnung des Landes Hessen wieder die Pflicht, bei Gottesdiensten und Veranstaltungen durchgehend eine Maske zu tragen.

An Veranstaltungen dürfen nur Personen teilnehmen, die ihre vollständige Impfung oder ihre Genesung nachweisen können (2G-Regel). Für Gottesdienste besteht weiterhin keine Nachweispflicht.

Das Schutzkonzept zum Download

Download als pdf