Die Pauluskirche wird barrierefrei - helfen Sie mit!

Was gebraucht wird

Spendepaket Barrierefreiheit

Spendenpaket Sanitär und Außenanlage

Spendenpaket Renovierung Gemeindesaal

Barrierefreiheit für alle

Die Pauluskirche wird barrierefrei. Ein wichtiger Ort des Darmstädter kirchlichen und kulturellen Lebens wird zugänglich für alle. Von Gottesdiensten über Konzerte bis hin zu gesellschaftlichen Dialogen: Es gibt viele Gründe, in die Pauluskirche zu kommen.

Wichtig ist, dass niemand ausgeschlossen ist. Deshalb wird an der Ostseite ein Aufzug angebaut und eine barrierefreie Sanitäranlage errichtet. Die Kosten liegen bei insgesamt 790.000 Euro. Nach Abzug der Förderung durch Dekanat und Edith-Becker-Stiftung bleibt ein Eigenanteil von 250.000 Euro.

Wir setzen auf die Begeisterung vieler für die Pauluskirche und dass wir den Betrag gemeinsam aufbringen. Auch Sie können helfen, die Barrierefreiheit und die behutsame Renovierung des Gemeindesaals zu ermöglichen. In diesem Heft finden Sie Vorschläge, sich zu engagieren. Jede Spende hilft. Sie können sich auch ideell einbringen. Sprechen Sie uns an mit Ihren Ideen. Gemeinsam machen wir die Pauluskirche fit für die Zukunft.

Kontakt: Pfarrer Hanno Wille-Boysen und Pfarrer Dr. Raimund Wirth