Pixabay

Nach den Sommerferien startet am 13. August wieder der Kinderchor in der Paulusgemeinde. Kinder im von fünf bis zwölf Jahren sind herzlich willkommen. Probe ist immer dienstags von 16:00 Uhr bis 16:45 Uhr (außer in den Schulferien) im Jugendhaus.

Die Leitung des Kinderchors liegt bei der Musikpädagogin Lilli Müller-Wiener. Es wird ein abwechslungsreiches Programm eingeübt mit Schwerpunkt auf klassischem und traditionellem Liedgut. Auch wird der Kinderchor beim diesjährigen Krippenspiel am 24. Dezember mitwirken.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Kinder können gerne unverbindlich in den Chor hineinschnuppern, bevor sie sich verbindlich anmelden.

Ort: Jugendhaus der Paulusgemeinde, Ohlystr. 53
Da der Raum erst ab 16 Uhr zur Verfügung steht, bitten wir, dass die Kinder erst um 16 Uhr kommen.

Der Kinderchor wird finanziell unterstützt vom Förderverein Paulusjugend e.V.