Nach den Sommerferien startet eine neue Jungschar

Alles auf Anfang – Die Jungschar fängt neu an

pg

Nach den Sommerferien soll in der Paulusgemeinde eine neue Jungschar starten − erstes Treffen am 23.9.2022. Wir wollen jeden zweiten Freitag gemeinsam Zeit verbringen, spielen, singen, basteln oder auch mal etwas kochen, einen Film schauen oder im Viertel unterwegs sein. Die Möglichkeiten sind vielfältig, und gern können auch eigene Wünsche eingebracht werden.

Die Gruppenstunde beginnen wir im Jugendhaus mit einer kurzen Erzählrunde und einem gemeinsamen Lied. Nach dem Programm für den jeweiligen Freitag verabschieden wir uns mit einem Gebet und einem Abschlusslied.

Kommt doch am 23.9.2022 einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf euch!
Eva Feierabend und Team