Live in der Pauluskirche

Charlotte Campbell live in Darmstadt

privatCharlotte Campbell

Charlotte Campbell begeistert als Straßenmusikerin und füllt Kirchen und Hallen. Spätestens durch ihre Fernsehauftritte bei ARD und ZDF ist sie auch in Deutschland vielen bekannt. Mit ihren lyrischen Texten, ihrer jungen, melancholischen Stimme und ihrer Bühnenpräsenz verzaubert die Londoner Singer-Songwriterin immer wieder neu. Am 28. September kommt sie in die Pauluskirche Darmstadt.

Auf ihrer Deutschland-Tour macht Charlotte Campbell Station in Darmstadt. In der Pauluskirche wird sie so auftreten, wie man sie kennt: Vielfältig und spontan, hochprofessionell und doch immer im Augenblick.

Die selbst gewählte Bühnenheimat von Charlotte Campbell war und ist die Straße. Hier hat sie ihre Performance gelernt. Ihre Gabe, Menschen zu begeistern, reißt das Publikum auch in Kirchen und Konzertsälen mit.

Das Konzert beginnt um 19 Uhr. Der Eintritt ist frei - so wie bei den Straßenauftritten auch. Wem die Musik von Charlotte Campbell gefällt, wird gerne eine Spende geben. Der Erlös nach Abzug der Kosten des Konzerts kommt dem barrierefreien Umbau der Pauluskirche zugute.

Kommen Sie am 28. September in die Pauluskirche Darmstadt, um Charlotte Campbell live zu erleben.