Veränderung bei den Pfarrstellen

Hanno Wille-Boysen beendet Dienst in der Paulusgemeinde

Pfarrer Hanno Wille-Boysen hat dem Kirchenvorstand mitgeteilt, dass er seinen Dienst in der Paulusgemeinde zum 15. September beendet. Der Kirchenvorstand bedauert diese Entscheidung sehr. Es wird noch geklärt, wann und in welchem Rahmen Pfarrer Wille-Boysen verabschiedet wird.

Abschluss mit Konfirmandinnen und Konfirmanden

Nach fast 10 Jahren  beendet Pfarrer Wille-Boysen seinen Dienst in der Paulusgemeinde mit einem Gottesdienst am 12.09., in dessen Zentrum zwei Konfirmationen des letzten Jahrgangs und die Begrüßung des neuen Konfirmand*innen-Jahrgangs stehen werden. Nach einer Übergangsphase wird er neben seiner Kerntätigkeit in der Kirchengemeinde Eberstadt-Süd andere Gemeinden des Dekanates im Rahmen zeitlich befristeter Vertretungsdienste unterstützen.