Veränderung bei den Pfarrstellen

Hanno Wille-Boysen beendet Dienst in der Paulusgemeinde

Pfarrer Hanno Wille-Boysen beendet seinen Dienst in der Paulusgemeinde zum 15. September 2021. Der Kirchenvorstand bedauert diese Entscheidung sehr. Es wird noch geklärt, wann und in welchem Rahmen Pfarrer Wille-Boysen verabschiedet wird.

Wechsel nach fast zehn Jahren

Nach fast 10 Jahren beendet Pfarrer Wille-Boysen seinen Dienst in der Paulusgemeinde zum 15. September. Entsprechend einem seiner Schwerpunkte in den letzten Jahren werden in seinem letzten Gottesdienst am 12.09. zwei Konfirmationen des letzten Jahrgangs und die Begrüßung des neuen Konfirmand*innen-Jahrgangs im Mittelpunkt stehen. Eine offizielle Verabschiedung Wille-Boysens ist für einen späteren Zeitpunkt angedacht.

Hanno Wille-Boysen wird zukünftig neben seiner Kerntätigkeit in der Kirchengemeinde Eberstadt-Süd wieder andere Gemeinden des Dekanates im Rahmen zeitlich befristeter Vertretungsdienste unterstützen.