Internationaler Orgelsommer 2021

Der Internationale Orgelsommer auch dieses Jahr wieder als Konzertreihe mit Publikum in der Pauluskirche stattfinden. Sehen Sie hier die aktuelle Planung, Stand 1. Juli.

Internationaler Orgelsommer in der Pauluskirche vom 30. Juni bis 1. September 2021
mittwochs 20 Uhr

30.6. Wolfgang Kleber (Darmstadt)

7.7. Adriano Falcioni (Perugia, I)

14.7. Dobrin Stanislawow (Magdeburg), Panflöte

21.7. František Vaníček (Hradec Králové, CZ)

28.7. Duo KomplementAir (Hamburg) - Christoph Semmler, Trompete/Flügelhorn & Maria Jürgensen, Orgel

4.8. Kirsten Sturm (Horb am Neckar)

11.8. Arvid Gast (Lübeck)

18.8. Edgar Krapp (München):
Toccaten aus 4 Jahrhunderten

25.8. Christoph Bornheimer (Berlin)

1.9. Fest der Kulturen - 19 bis 22 Uhr Interkulturelles Konzert in zwei Teilen mit Irith Gabriely u. a.
19 Uhr: Bariton und Orgel, Trio „Vergessene Komponisten“, Irith Gabrielys interreligiöses Ensemble
21 Uhr: Ritmovida Salza Tanz Ensemble, Gioccoso Quartett Weltmusik

Die Programme der einzelnen Konzerte finden Sie unter "Termine".

Da die Besucherzahl auf 120 Personen begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung per Mail an musik@paulusgemeinde-darmstadt.de - jeweils bis einen Tag vor dem betreffenden Konzert.

Maske und tagesaktueller Negativtest oder Impfnachweis (vollständig) oder Genesenennachweis sind erforderlich.

Der Eintritt ist frei. Wir bitten um Spenden in Höhe des in früheren Jahren üblichen Eintrittsgeldes von 10,- (6,-) Euro für Orgelsolokonzerte bzw. 15,- (10,-) Euro bei Konzerten mit mehreren Musikern.