Internationaler Orgelsommer 2024

Auch in diesem Jahr lädt die Pauluskirche Darmstadt zum Internationalen Orgelsommer ein. Es wird spannend! Sieben Konzerte mit hochkarätigen, internationalen Konzertorganistinnen und Konzertorganisten werden zwischen dem 17. Juli und dem 28. August 2024 jeweils mittwochs um 20 Uhr in der Pauluskirche stattfinden. Umrahmt werden die Konzerte durch eine Begrüßung und Kurzeinführung zu Beginn.

pgPlakat Internationaler Orgelsommer 2024

Erleben Sie die Welt der Orgelmusik in ihrer gesamten Bandbreite und Vielfalt – dargeboten von Organist*innen wie Amelie Held (USA), Jeremy Joseph (Südafrika/Österreich), Jochem Schuurmann (Niederlande), Josef Kratochvil (Tschechien) oder Maria Mokhova (Russland/Deutschland). Am 21. 8. wird Wolfgang Kleber Johann Sebastian Bachs „Kunst der Fuge“ interpretieren. Am 7. 8. freue ich mich, Ihnen mein Programm „Von Nord nach Süd – eine musikalische Europareise“ vorstellen zu dürfen.

Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Lukas Euler
Kirchenmusiker an der Pauluskirche Darmstadt