Gemeinschaft in besonderen Zeiten

Wir bleiben in Kontakt (mit Video)

Wir bleiben in Kontakt. Die Paulusgemeinde findet Wege für ihr Gemeindeleben, für den menschlichen und geistlichen Austausch. Auch wenn sich die Gemeindegruppen im Moment nicht treffen und wir für einige Wochen keine Gottesdienste feiern können, behalten wir einander im Blick und begehen wir die Passions- und Osterzeit gemeinsam. Kreativität ist gefragt, und gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Formen, die Gemeinschaft zu pflegen und den Zusammenhalt zu stärken.

Christa DaumWir bleiben in Kontakt

Als Gesellschaft stehen wir vor großen Herausforderungen durch das gemeinsame Bemühen, die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen. In Zeiten des eingeschränkten persönlichen Kontakts gilt es, die Gemeinschaft trotzdem zu pflegen.

Youtube-Video von Pfarrer Raimund Wirth

Auch als Kirchengemeinde leisten wir unseren Beitrag, dass Menschen miteinander in Kontakt bleiben und dass das Leben der Paulusgemeinde weitergeht. Das gilt auch für die gottesdienstliche Gemeinschaft. Wir können einige Wochen keine Gottesdienste in der Pauluskirche feiern. Wir suchen aber nach anderen Möglichkeiten, die geistliche Gemeinschaft zu pflegen.

Einer der beiden Pfarrer wird zu jedem Sonntag eine Videoandacht veröffentlichen. Die Pauluskirche ist täglich von 10 bis 17 Uhr geöffnet als Ort für Gebet und Medition und als ein Ort, der für die Gemeinschaft der Paulusgemeinde steht, die Teil der weltweiten Christenheit ist.

Wir melden uns regelmäßig auf der Homepage und suchen gemeinsam mit Ihnen nach Wegen, die Gemeinschaft zu pflegen.

Ihre Pfarrer: Hanno Wille-Boysen und Raimund Wirth

Auch die Gottesdienste pausieren