In den Herbstferien auf die Jugendburg Hohensolms

Noch Plätze frei: Familienfreizeit auf der Burg

WikipediaDie Jugendburg Hohensolms

In den Herbstferien auf eine mittelalterliche Burg in Mittelhessen reisen? Die Paulusgemeinde bietet eine Familienfreizeit auf der Jugendburg Hohensolms an. Nach dem großen Erfolg der Familienfreizeit 2019 stehen dieses Jahr bis zu 50 Plätze zur Verfügung. Einige Plätze sind noch frei. Die Anmeldefrist endet am 31. Juli 2021.

Programm

Für die Erwachsenen gibt es das Angebot, eine Ortsbestimmung vorzunehmen. Von welchen Vorstellungen und Zielen, das Leben zu gestalten, kommen wir her? Wo stehen wir jetzt? Wie geht es weiter?

Für die Jugendlichen und Kinder gibt es ein buntes Programm an Freizeit, Spiel und Sport.

Abends und morgens feiern wir zusammen eine Andacht.

Freitag, 8. Oktober, 15:00 Uhr (Abfahrt an der Pauluskirche)

Montag, 11. Oktober, 15:30 Uhr (Ankunft an der Pauluskirche)

Es sind noch einige der bis zu 50 Plätze frei. Wir freuen uns auf eure Anmeldung!

Anmeldeschluss: 31. Juli 2021

• je 90 Euro (Erwachsene)
  • 70 Euro (erstes Kind)
  • 55 Euro (zweites Kind)
  • je 40 Euro (weitere Kinder)

Beispiel: Ein Erwachsener und zwei Kinder zahlen 215 Euro. Familien, für die die Preise zu hoch sind, bekommen unbürokratisch Zuschüsse aus dem Diakoniefonds.

Im Preis enthalten: Busfahrt von und nach Darmstadt, drei Übernachtungen in
Familienzimmern, Vollpension.