Palmsonntag, 24. März 2024

Konfirmationsjubiläum - bitte melden Sie sich!

Die Paulusgemeinde lädt alle Menschen, die vor 25, 50, 60, 65, 70, 75, 80 oder mehr Jahren konfirmiert wurden, zur Feier des Konfirmationsjubiläums ein. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie in der Pauluskirche oder an einem anderen Ort konfirmiert wurden.

Christa DaumKonfirmationsgedenken feiern in der Pauluskirche

Der Gottesdienst zum Konfirmationsjubiläum findet am Palmsonntag, 24. März 2024 um 10 Uhr in der Pauluskirche statt.

Wenn Sie das Konfirmationsgedenken in einem festlichen Gottesdienst feiern möchten, melden Sie sich bitte bis 10. März 2024 beim Gemeindebüro an (Email an gemeindebuero.citysued.darmstadt@ekhn.de oder Telefon 06151 42 900 88).