Info-Abend für zukünftige Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Eltern

"Konfi-in-Paulus"

Informationen zur gesamten Konfizeit und die Möglichkeit zur Anmeldung, alle wichtigen Termine und Absprachen werden am Dienstag, den 12. Juli 2022 um 19:30 Uhr ausgetauscht.

pg

Herzlich eingeladen zu diesem Info-Abend in der Pauluskirche sind alle Jugendlichen, die nach den Sommerferien 2022 in die 8. Klasse kommen (also Geburtsjahrgänge 2008/09) und ihre Eltern.

Fragen vorab?

Im Vorfeld des Info-Abends beantwortet Pfarrerin Ruth Sauerwein gerne bestehende Fragen:
Telefon 06151 520 98 65 oder per Email an Ruth.Sauerwein@ekhn.de.

Corona-Regeln

Die Corona-Einschränkungen sind in Hessen ausgelaufen. Es gelten keine besonderen Vorgaben.