Neuer Konfijahrgang - Infoabend und Anmeldung

Wer nach den Sommerferien in die achte Klasse kommt und zur Paulusgemeinde gehört, ist herzlich eingeladen zur Konfizeit. Von September 2021 bis Mai 2022 gibt es viel zu erleben und zu entdecken.

Zeit mit Gleichaltrigen verbringen außerhalb von Schule und Verein; miteinander diskutieren, spielen, feiern, unter die Kirche klettern, Gottesdienste erleben und selbst gestalten, Wegfahren, Blödsinn machen, alte Geschichten hören und lesen und manches über Kirche und Religion erfahren. Das - und noch einiges mehr - ist die Konfizeit. Und am Ende kann man sich entscheiden, ob man sich in einem großen Fest konfirmieren oder (wenn noch nicht als Kind geschehen) taufen lassen will.

Eingeladen sind alle Jugendlichen der Paulusgemeinde, die zwischen dem 1. Juli 2007 und dem 30. Juni 2008 geboren wurden und / oder im nächsten Schuljahr in die achte Klasse kommen.

Begleitet wird die Konfizeit von einem Pfarrer und einem Team von ehrenamtlichen Jugendlichen und Erwachsenen.

Wer mehr erfahren will (Jugendliche und Eltern), ist herzlich eingeladen zum

Infoabend am 9. Juni 2021 um 18:00 Uhr in der Pauluskirche

Wer zur oben genannten Gruppe gehört und aus Versehen keine persönlichen Einladung bekommen hat, findet diese hier

Und wer das Anmeldeformular sucht, findet  es hier