Vorstellungsgottesdienst an Himmelfahrt wie geplant, aber...

Keine Konfirmationen am 16. Mai

Christa DaumTurm der Pauluskirche

Aufgrund der Pandemie werden wir im Gottesdienst am 16. Mai (Exaudi) keine Konfirmationen feiern. Die Konfirmationen sind verschoben - voraussichtlich auf den 3./4. Juli. Der Vorstellungsgottesdienst an Christi Himmelfahrt wird aber (auch als Livestream) wie geplant stattfinden.

Auch in diesem Jahr durchkreuzt Corona die ursprünglichen Planungen für die Konfirmationen. Vor dem Hintergrund der aktuellen Beschränkungen, der Unsicherheit bezüglich des weiteren Verlaufs der Pandemie, einiger Quarantänebestimmungen und des Wartens und Hoffens auf die baldige (ggf. Zweit-)Impfungen haben die Familien zusammen mit Pfarrer Wille-Boysen nun entschieden, dass die Kinder nicht am 16. Mai konfirmiert werden.   Die Familien hoffen nun auf das Wochenende am 3./ 4. Juli.

Der Gottesdienst an diesem Sonntag "Exaudi" wird aber natürlich stattfinden. Er wird von Pfarrer Wille-Boysen, Wolfgang Kleber und unserem Coroncina-Ensemble gestaltet.

Der für Christi Himmelfahrt vorgesehene Vorstellungsgottesdienst der Konfirmand:innen wird aber wie geplant stattfinden. Die "Konfis" werden an diesem Tag live und als Stream den Gottesdienst gestalten und einen Einblick geben in die zurückliegenden Monate ihrer Konfizeit. Bitte beachten Sie, dass wir an diesem Tag viele Plätze in der Kirche für die Familien der Konfirmand:innen reservieren werden.