Dialog mit den Scientists for Future

Live-Video: Mythos Elektro-Mobilität

Sehen Sie hier den Live-Mitschnitt des Dialogs mit den Scientists for Future über die Zukunft der Mobilität. Prof. Dr. Sven Linow und Prof. Dr. Axel Wolfermann (beide Hochschule Darmstadt) hinterfragen goldene Zukunftsszenarien, die im Zusammenhang mit der Elektrifizierung der Mobilität gezeichnet werden. Welche Wege führen zu wirklich klimagerechter Mobilität?

privatProf. Dr. Axel Wolfermann

Mythos Mobilität: Wird das E-Auto alle Probleme lösen?

12. Mai 2021, 19.30 Uhr. Mit Prof. Dr. Sven Linow und Prof. Dr. Axel Wolfermann

Zur Live-Aufzeichnung

Mobilität ist ein heiß diskutiertes Thema: Wem gehören die Plätze und Straßen? Wie sieht die Zukunft der Mobilität aus? Große Erwartungen verbinden sich mit der Weiteentwicklung des Autos. Dr. Axel Wolfermann, Professor für Verkehrswesen an der Hochschule Darmstadt, und Prof. Dr. Sven Linow zeigen zentrale Narrative im Zusammenhang dieser Zukunftserwartung auf und konfrontieren sie mit wissenschaftlichen Fakten

Weitere Infos zur Reihe