Neuer Konfijahrgang: Jetzt anmelden

Silja Bernspitz

Nach den Sommerferien beginnt in der Paulusgemeinde wieder ein neuer Konfijahrgang. Herzlich zur Teilnahme eingeladen sind alle Kinder, die im nächsten Schuljahr in die achte Klasse gehen und zur Paulusgemeinde gehören. Auch wer nicht getauft ist, ist willkommen.

pg

Nach dem Sommerferien startet wieder ein neuer Jahrgang in die Konfizeit. Es gibt viel zu entdecken und zu diskutieren. Und eine Konfifreizeit gehört auch dazu.

Wer gerne dabei sein möchte und noch nicht angemeldet ist, kann sich gerne im Gemeindebüro anmelden. Die Konfis werden von von Pfarrer Hanno Wille-Boysen und erwachsenen und jugendlichen Ehrenamtlichen (Teamern) begleitet. Auch Gemeindepädagoge Andreas Schitt ist mit dabei.

Pfarrer Hanno Wille-Boysen
Gemeindepädagoge Andreas Schitt