Land Hessen erlässt neue Corona-Verordnung

Neue Rechtslage: Anpassung des Schutzkonzepts

Das Land Hessen hat eine neue Corona-Rechtsverordnung erlassen, die den Kirchen vorgibt, Namen, Adressen und Telefonnummern von Gottesdienstbesuchern aufzunehmen. Die Paulusgemeinde setzt die neue Rechtslage mit dem Gottesdienst am 14. Juni um. Besucherinnen und Besucher des Gottesdienstes werden gebeten, ein an den Plätzen bereitliegendes Blatt auszufüllen und beim Verlassen der Kirche in eine Box zu werfen. Die Namen werden einen Monat lang in einem verschlossenen Umschlag aufbewahrt und anschließend datensicher vernichtet.

pgAntonin Dvořák: Stabat mater (Ende des VII. Satzes, Coro)