Neubesetzung der 0,5-Pfarrstelle

Live-Aufzeichnung: Pfarrerin Dr. Ruth Sauerwein wurde eingeführt

An Palmsonntag, 10. April, wurde Dr. Ruth Sauerwein als Pfarrerin der Paulusgemeinde von Dekanin Ulrike Schmidt-Hesse eingeführt. Ebenfalls eingeführt wurde Prof. Dr. Klaus North als neues Kirchenvorstands-Mitglied. Sehen Sie hier die Live-Aufzeichnung des Gottesdienstes.

Christa DaumPfarrerin Dr. Ruth Sauerwein

Zur Live-Aufzeichnung

Livestream auf YouTube

Einführung von Pfarrerin Sauerwein

Einführung von Pfarrerin Dr. Ruth Sauerwein
durch Dekanin Ulrike Schmidt-Hesse

Palmsonntag, 10. April, 10 Uhr
in der Pauluskirche Darmstadt

Predigt: Dr. Ruth Sauerwein
Orgel: Wolfgang Kleber

Über Ruth Sauerwein

Predigerinnen und Prediger

Empfang nach dem Gottesdienst

Die Paulusgemeinde lud alle Gottesdienstbesucherinnern und -besucher zu einem Empfang nach dem Einführungsgottesdienst ein. Der Empfang fand im Gemeindesaal statt.

Klaus North im Kirchenvorstand

Der Kirchenvorstand hat auf seiner Sitzung am 3. April 2022 Prof. Dr. Klaus North als Kirchenvorstandsmitglied berufen. Der 2021 neu gewählte Kirchenvorstand hat nach der Kirchengemeindeordnung der EKHN die Möglichkeit, bis zu zwei weitere Mitglieder nachzuberufen. Klaus North gehörte dem Kirchenvorstand bereits in den Jahren 2003 bis 2015 an.

Klaus North wurde im Gottesdienst am 10. April gemäß der Kirchenordnung der EKHN verpflichtet.

Corona-Infos

Die Corona-Beschränkungen in Hessen sind ausgelaufen. Für den Gottesdienst und den Empfang gelten keine besonderen Vorgaben.

Weitere Infos zum Auslaufen des Corona-Schutzkonzepts