Tango@Paulus

Göttinger Choralschola

Im Oktober und Dezember gibt es besondere Benefizkonzerte für die barrierefreie Pauluskirche. In beiden Konzerte spielt der Tango eine wichtige Rolle. Am 12. Oktober gestalten die Göttinger Choralschola und das Tango-Ensemble Meandro ein Konzert mit Gregorianik und argentischem Tango. Am 15. Dezember singt der Paulus-Chor das Tango-Magnificat von Martín Palmeri.

Am 12. Oktober um 18 Uhr gestalten die Göttinger Choralschola und das Tango-Ensemble Meandro ein Konzert mit Gregorianik und argentischem Tango. Mehr Info dazu hier

Am 15. Dezember um 17 Uhr singt der Paulus-Chor das Tango-Magnificat von Martín Palmeri. Ähnlich wie bei der Aufführung der Tango-Messe im Jahr 2016 wird ein professionelles Tanzpaar mitwirken.

Der Erlös dieser beiden Konzerte kommt dem Projekt Barrierefreie Pauluskirche zugute.