Tango@Paulus

Göttinger Choralschola

Im Dezember gibt es das zweite Tango-Benefizkonzert für die barrierefreie Pauluskirche. Nachdem am 12. Oktober die Göttinger Choralschola und das Tango-Ensemble Meandro Gregorianik und argentischen Tango zu Gehör brachten, kommt am 15. Dezember das Tango-Magnificat von Martín Palmeri zur Aufführung. Wie schon vor drei Jahren bei der Tango-Messe wird wieder ein professionelles Tanzpaar die Musik in Szene setzen.

Am 15. Dezember um 17 Uhr kommt das Tango-Magnificat von Martín Palmeri zur Aufführung. Ähnlich wie bei der Aufführung der Tango-Messe im Jahr 2016 wird ein professionelles Tanzpaar mitwirken.

Die Ausführenden sind:

Tanz: Maude Andrey & Philipp Adämmer
Sopran: Barbara Meszaros
Mezzo: Irmhild Wicking
Paulus-Chor, Tango-Ensemble
Leitung: Wolfgang Kleber

Der Erlös des Konzertes kommt dem Projekt Barrierefreie Pauluskirche zugute.

Bitte nutzen Sie den Vorverkauf im Gemeindebüro oder hier online zum Selberdrucken.