Tango@Paulus

Göttinger Choralschola

Zwei Benefizkonzerte für die barrierefreie Pauluskirche: Tango & Gregorianik · Tango-Magnificat

Am 12. Oktober um 18 Uhr gestalten die Göttinger Choralschola und das Tango-Ensemble Meandro ein Konzert mit Gregorianik und argentischem Tango. Mehr Info dazu hier

Am 15. Dezember um 17 Uhr singt der Paulus-Chor das Tango-Magnificat von Martín Palmeri. Ähnlich wie bei der Aufführung der Tango-Messe im Jahr 2016 wird ein professionelles Tanzpaar mitwirken.

Der Erlös dieser beiden Konzerte kommt dem Projekt Barrierefreie Pauluskirche zugute.