11. Juli 2021

Tauftag

pg

Am 11. Juli 2021 findet in vielen Darmstädter Gemeinden statt des Tauffestes am Woog ein gemeinsamer, dezentraler Tauftag statt. Auch die Paulusgemeinde feiert mit und lädt herzlich ein sich taufen zu lassen!

Tauftag in der Paulusgemeinde

Auch die Paulusgemeinde feiert mit und lädt herzlich ein sich taufen zu lassen!

Der besondere Gottesdienst wird Open-Air auf dem Paulusgelände stattfinden und gemeinsam von Vikarin Andrea Frank und Prädikantin Mônica Holtz gestaltet.

Anmeldung bis zum 31. Mai 2021 bei Vikarin Andrea Frank oder im Gemeindebüro.

Rückfragen und weitere Informationen bei Vikarin Andrea Frank.

Kontakt: Vikarin A. Frank
Mail: vikarin.frank@paulusgemeinde-darmstadt.de