Am 24. April in der Pauluskirche

Musikalischer Gottesdienst mit dem Voktett Hannover

Am 24. April feiert die Paulusgemeinde einen musikalischen Gottesdienst. Die Liturgie gestaltet Lektorin Sophie Kleinmann. Musikalisch wirkt das Voktett Hannover mit. Die Sängerinnen und Sänger dieses erstklassigen Ensembles werden Stücke zu Gehör bringen, die sie unter das Motto "Engelslieder" gesetzt haben.

Das Voktett Hannover zählt gegenwärtig zu den besten A-cappella-Ensembles. Die vier Sängerinnen und vier Sänger werden im Rahmen eines musikalischen Gottesdientes am Samstag, den 24. April um 16 Uhr unter dem Motto "Engelslieder" eine Reihe von Stücken singen.
Die Liturgie wird gestaltet von Lektorin Sophie Kleinmann.

Ausführliche Infos über das Voktett Hannover finden Sie auf

Dort können Sie auch die neuste CD "Glaube - Krise - Hoffnung" bestellen, auf der das Ensemble ein spannendes Programm in einem Wechsel aus alter Musik und aktuellen Auftragskompositionen in wunderbarer Weise absolut souverän präsentiert.

Bitte melden Sie sich zur Andacht mit dem Voktett Hannover per Mail an:
musik@paulusgemeinde-darmstadt.de

Wie bei allen Gottesdiensten wird kein Eintritt erhoben. Die Paulusgemeinde bittet nach dem Gottesdienst um Spenden für die Deckung der Kosten für die musikalische Gestaltung dieses Gottesdienstes. Vielen Dank für Ihre Hilfe!