Gesprächskreis Glauben leben Gesprächskreis "Glauben leben"

Kurs-Nr.: Gesprächskreis "Glauben leben", 18.07.2019, Darmstadt

Termin 18. 07. 2019 20:00 – 21:30 Uhr

Ort Stätte der Begegnung, Wittmannstr. 55, 64285 Darmstadt

Links www.paulusgemeinde-darmstadt.de/glaubenleben

Paulusgemeinde Darmstadt allgemein Startseite Paulusgemeinde

Rosel Eckstien / pixelio.deGesprächskreis "Glauben leben"

Im Gesprächskreis "Glauben leben" geht es um die Bedeutung des Glaubens und die Bedeutung biblischer Texte für das persönliche Leben. Impulse zum Gespräch gibt ein Bibeltext. Im anschließenden Austausch geht es nicht um theologische Richtigkeiten und nicht darum, ob eine Stelle so oder so auszulegen ist. Der Fokus liegt darauf, welche Resonanz der Text auslöst.

Der Gesprächskreis wird von einem dreiköpfigen Team und Pfarrer Raimund Wirth vorbereitet. Der Gesprächskreis ist einem bestimmten Verständnis der Gesprächsführung verpflichtet (Download der Leitlinien). Jede und jeder, der sich damit anfreunden kann, ist herzlich willkommen!

Termine 2019 (Beginn jeweils 20 Uhr in der Stätte der Begegnung): 23.05., 27.06., 18.07., 15.08., 19.09., 17.10., 21.11. und 19.12. Der Gesprächskreis wird von einem vierköpfigen Team vorbereitet und geleitet. Ansprechpartner: Pfarrer Raimund Wirth.

Veranst. Evangelische Paulusgemeinde Darmstadt

Telefax Langtitel Gesprächskreis "Glauben leben"

E-Mail paulusgemeinde-darmstadt@ekhn-net.de